Menù per la colletività

Elaborazione menù per la ristorazione collettiva
Menù scolastici, aziendali e socio-assistenziali

Nell'ambito della ristorazione collettiva propongo i seguenti servizi:
  • elaborazione di menù scolastici e interfaccia con il Servizio di Nutrizione del SIAN al fine di ottenerne la validazione ufficiale: elaborazione di menù invernale/estivo predisposti su quattro settimane a rotazione che rispettino le linee guida dell'ATS di riferimento per quanto riguarda le grammature, le frequenze di consumo degli alimenti, la qualità ed gli apporti di energia e nutrienti del pasto a scuola per tutte le fasce d'età, dal nido alle scuole secondarie, con relativo ricettario
  • elaborazione di menù per la ristorazione socio-assistenziale (case di riposo, strutture riabilitative, pasti domiciliari...): elaborazione di menù equilibrati per strutture della ristorazione socio-assistenziale che tengano conto delle diverse esigenze legate a condizioni patologiche e fisiologiche dell'utenza
  • elaborazione di menù per la ristorazione pubblica (aziendale, ristoranti, bar, gastronomie...): elaborazione di menù equilibrati per strutture della ristorazione pubblica, anche per venire incontro alle diverse esigenze alimentari del cliente (piatti adatti a vegetariani, vegani, celiaci, proposte salutistiche o a ridotto contenuto di calorie)
  • organizzazione di corsi di formazione rivolti al personale di cucina e di sala in merito alla gestione pratica delle allergie e intolleranze alimentari.
Dei bambini mentre mangiano
frutta, verdura, legumi, cereali e frutta secca
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